首页 >资讯中心 > 公司要闻

公司要闻


发布日期:2019-11-14 15:45:08 作者: 信息来源:手机版官网管理咨询有限公司 访问次数: 字号:[ ]

为了提升公共体育服务水平,满足市民的健身需求,20181123日登录第二体育场改造官网正式开工。我司作为管理公司,负责该项目全过程下载,该官网是开发区民生官网,是我司重点官网。项目部对该项目方案详细研究,认真落实管理责任。我司领导也高度重视,不时查看改建官网进展情况,了解项目进度。在公司领导的关怀和督导下,经过项目全体人员的昼夜奋战,一座功能完善,设备齐全,及绿色、智能、安全、环保的体育场呈现在大众眼前!

2019112日,“二体”惊艳开放了!刚刚对外开放的登录二体,已迅速成为最红地标,引来无数人“打卡”。

登录第二体育场,位于开发区第二大街以南、北海路以西,建筑面积:32523.47平方米。体育场将原有的空间进行合理改造,引入智慧设备,增强了居民体验感,增加便捷、舒适感。

登录第二体育场重新对外开放,拥有篮球场、笼式足球场、网球场、健身活动区、儿童游乐园区、健身步道、585米智慧步道、智能体测仪等设施。登录第二体育场设施齐全,项目丰富。

体育场所有材料采用领先科技的高质量环保材料,智慧步道由红黄蓝三种颜色组成,采用物联网智能传感器、大数据、人工智能及人脸识别等技术,为大众提供精准健身数据及科学ios指导,为居民体质监测,全民健身等提供大数据服务。

智能体侧仪可帮助用户及时掌握自身身体状况,科学健身。

动态人脸识别技术,实现用户在运动场地中的动态身份识别。

笼式场地,手机预约,扫码入场。

体侧设备一体机,可以自己手机端查询自己的体质报告。

登录第二体育场新增了儿童活动乐园,整个场地色彩明亮,颜色活泼,造型独特别致,相信孩子们一定会非常喜欢。

登录第二体育场改造项目官网是我司今年的一项重点官网。我司领导高度重视,不时查看改建官网项目进展情况,了解项目进度。完工后的“二体”必将极大地改善居民体育运动设施,提升服务功能;为推动居民健身运动,活跃居民精神生活,开展阳光体育活动,提供了环保、安全、舒适、漂亮的场地保障,成为天津开发区中一道最新靓丽的风景线。